Шварцман финишировал третьим в первой гонке сезона "Формулы-2" | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 03.08.20 в 08:26 (время Московское)
05 июля 2020

Шварцман финишировал третьим в первой гонке сезона "Формулы-2"

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман финишировал на третьем месте в своей дебютной гонке в Формуле 2, которая состоялась 4 июля в Австрии.

Накануне в пятницу Роберт в квалификации показал восьмой результат – попробовать улучшить время помешали красные флаги на трассе. Однако на старте субботней гонки Шварцман смог отыграть сразу три позиции и выйти на пятое место.

Россиянин долго преследовал бразильца Фелипе Друговича и на восьмом круге смог совершить успешную атаку, выйдя на четвертую позицию. После волны пит-стопов Шварцман оказался десятым, но постепенно вернулся на прежнюю позицию. Ошибка его напарника по команде Prema Мика Шумахера позволила отыграть еще одно место и до самого финиша Роберт предпринимал попытки обогнать ближайшего соперника. Однако пилот SMP Racing не стал излишне рисковать и финишировал третьим в своей первой гонке Формулы 2, набрав также 15 очков в личном зачете.

Во второй гонке первого этапа Формулы 2, согласно правилам реверсивной решетки, Роберт Шварцман стартует с шестой позиции.

«Третье место – очень хороший результат, которым я весьма доволен, - поделился Роберт Шварцман. – У нас получился хороший старт, и я держался близко к лидерам, шел на пятой позиции. В начале гонки я не повышал темп, поскольку не знал, как поведут себя шины, и поэтому остальные успели немного отъехать. Команда решила провести пит-стоп чуть раньше, чем для ребят впереди пелотона, что могло сыграть мне на руку. К сожалению, произошла небольшая заминка с передним левым колесом. Но так бывает, я не переживаю по этому поводу. После пит-стопа я оказался позади Маркуса Армстронга, еще и на холодных шинах, и снова не зная, как они себя поведут, если начну слишком сильно атаковать. Поэтому я немного их опробовал, чтобы привыкнуть. Затем я подобрался к Маркусу и попытался провести несколько манёвров, но в тот момент наши шины не сильно отличались. Затем на трассе появилась машина безопасности, и когда она ушла, наше сражение продолжилось. Однако, поскольку это первая гонка, было гораздо важнее набрать как можно больше очков».

Вторая гонка первого этапа Формулы 2 состоится в воскресенье, 5 июля. Начало заезда, который в прямом эфире покажет российский телеканал «Матч! Арена», – в 12:10 по московскому времени.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru